Mandarina

Mandarina
Actualización: Julio 2006

Lugar:
Barcelona

Dirección: Avda. Sarriá 137-139 (esquina C/ Carabela “La niña”)

Especialidad: Cocina de siempre pasada por la criba de la modernidad gastronómica y por el tamiz de lo energéticamente saludable. La sopa de cebolla, insuperable, es el paradigma de lo que estamos diciendo.

Lo mejor: La decoración y la calidad de las materias primas.

Lo peor: Los picos que se añaden a la cuenta (el pan se cobra aparte, el cubierto, los acompañamientos, la terraza....) Quedarían mucho mejor no cobrándolos aparte, aunque subiera algo el precio de los platos.

Hay que probar: La hamburguesa con foie. En realidad todo está muy bueno, pero si nos dejamos aconsejar por Ariadna Soteras, que nos toma nota, no nos equivocaremos.

¿Que es lo divertido del sitio? Los ejecutivos de la zona, que no son siempre tan modernos como el restaurante, o los turistas perdidos que piden paella o sangría para horror de los cocineros de la escuela Hofman.

¿Que tiene que no tienen los otros? Un gran futuro. Para ser un restaurante nuevo ya es muy conocido y tiene una reputación que muchos quisieran.

Ideal para: Cuando se va a comprar por la zona. L’Illa Diagonal se pone imposible para comer.

Precio orientativo: 30 €. Aunque tienen un menú de mediodía que puede rebajar el precio hasta los 22.

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