Xalet Suís

Lugar: Lleida.

Dirección: Alcalde Rovira Roure, 9. Tel 973 23 55 67.

Especialidad: Pescados y cocina catalana en general.

Lo mejor: La imaginación y el buen hacer que se respira en cada una de las propuestas.
Lo peor: Sólo ocho mesas: hace falta reservar.

Hay que probar: A pesar de estar en tierras de secano, los pescados son excelentes ( atención al Romesco), y los postres sublimes (Helado de turrón de Agramunt). Pero todo está muy bien...

¿Qué es lo divertido del sitio? Su apariencia externa, y su decoración, que es lo único que tiene de suizo.

¿Qué tiene que no tienen los otros? Un chef que sale de la cocina para ver si todo va bien.

Ideal para:
El desierto gastronómico de las tierras de ponent nos deja pocas opciones más para comer si estamos por allí, lo cual es una verdadera lástima con la cantidad de buenos ingredientes que nos ofrece dicha región.

Precio orientativo: 45 €. Puede parecer caro, pero están muy bien gastados.

Comentarios

Alfacharly ha dicho que…
Humm... había algo más en la carta que me recuerda a Suiza: Una fondue de queso y otra bourguignonne además de la de chocolate de postre.

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