Ca la Manyana

Actualización: Marzo 2007.

Lugar: Sant Julià de Vilatorta, comarca de Osona, Barcelona.

Dirección: Av. Verge de Montserrat, 38. Es la carretera que cruza el pueblo

Especialidad: Cocina catalana.

Lo mejor: Reune lo mejor de la tradicion de las fondas catalanas (también es hotel), pero con un gusto moderno y contemporáneo. La familia Menció, con sus hijas Mariona y Núria al mando del local en la actualidad, son las responsables.

Lo peor: Cabría probarlo todo e ir varias veces, pero está en una ubicación lejana.

Hay que probar: Hay infinidad de platos para todos los gustos y bolsillos. Nosotros recomendamos uno con la combinación típica catalana de mar i muntanya, como el rape con langostinos y garbanzos o los filetes de lenguado con espárrago y calabacín. En los menús (con dos modalidades) hay un buffet libre como primer plato muy recomendable también.

¿Qué es lo divertido del sitio? No deja de ser un restaurante de pueblo, con su contraste de gentes pintorescas y curiosas.

¿Qué tiene que no tienen los otros? El hotelito que tiene encima del comedor es un palacete con detallitos deliciosos que se pueden apreciar cuando vamos al servicio.

Ideal para: Escapada desde Barcelona.

Precio orientativo: Entre 20 y 35 €

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