Temporada Paradís


Actualización: Agosto 2007.


Lugar: Barcelona.


Dirección: Pg Manuel Girona, 7-21. Entre Capitán Arenas y La Avenida de Pedralbes. Tel. 93 203 76 37.


Especialidad: Cocina Mediterranea de temporada.


Lo mejor: Su cocina está en el justo punto medio de tradición e innovación. Por otra parte el servicio es excelente y ningún plato decepciona.


Lo peor: Cierta vocación elitista que no se corresponde con su clientela ni, afortunadamente, con su precio.


Hay que probar: Todavía no hemos encontrado nada que no nos guste, ni tan siquiera que nos parezca mediocre. Sin embargo, podemos decir que la crema catalana aireada (a la espuma) es memorable, así como los pescados y las ensaladas.


¿Qué es lo divertido del sitio? Como sugiere su nombre, la carta va cambiando según la temporada e incluso la climatología del día. Los jardines y los huertos de alrededor van también cambiando según la estación, y se organizan cursos de cocina de temporada de vez en cuando. Es un pequeño capricho de los propietarios del grupo Paradís, dedicado a la gastronomía en su concepto más amplio (restaurantes, catering, cafetería…).


¿Qué tiene que no tienen los otros? Un parking, muy pequeñito, que la primera vez que se acude no se ve.


Ideal para: Hacerse el moderno sin asumir riesgos.


Precio orientativo: 35 €.

Comentarios

Alex Castellá ha dicho que…
Yo me imagino que lo de la cierta "vocación elitista" responde más a donde se encuentran que por otra cosa.

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