Tang Pavillion

Lugar: New York.

Dirección: 65 W 55th street. Entre la quinta y la sexta. Mas a grosso modo, entre Times Square y Central Park

Especialidad: Cocina de Shangai y Soo Chow.

Lo mejor: La conveniencia del lugar y su calidad indiscutible, avalada por la (casi) nula presencia de turistas.

Lo peor: Los que esperen comer aquí los clásicos platos de restaurante chino, olvídense. También hay que vigilar con algunos platos que son más picantes de lo esperado, ya que la mayoría de las propuestas son desconocidas para neófitos.

Hay que probar: La ternera de la casa, o las judias verdes con tofu, la sopa de aleta de tiburón...

¿Qué es lo divertido del sitio? Observar neoyorquinos tiene su gracia. Comen a las 12.30, de manera que para llegar más tarde hay que reservar

¿Qué tiene que no tienen los otros? Es un chino sin dragones dorados ni cuadros sicodélicos, y con un servicio muy atento y rápido.

Ideal para: Una comida diferente en NY, descansando de hamburguesas, cheesecake, y demás delicadezas locales (esto último sin ninguna ironía)

Precio aproximado: 20 $
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