Fast Good

Actualización: Febrero 2007.

Lugar: Madrid (Proximamente en Barcelona y otras ciudades).

Dirección: Juan Bravo, 3c. Metro "Nuñez de Balboa".

Especialidad: Cocina internacional.

Lo mejor: Éste es un concepto del Maestro Ferran Adrià. Lo mismo que el IKEA es el diseño al alcance de todos, aquí se trata de la buena cocina a precios democráticos. Como acostumbra a hacer frecuentemente, el millor cuiner del mon nos sorprende por todas partes. ¿Es fast food? Sí y no. ¿Es self service? Sí y no. ¿Hay platos nuevos? Sí y no.

Lo peor: El café. Que arreglen esa carencia rápido por favor.

Hay que probar: La sopa del día y la hamburguesa van cambiando. El día que nosotros fuimos había una hamburguesa Pampera con salsa chimichurri.

¿Qué es lo divertido del sitio? La decoración "futurista de los años 60". Parece de una película de Austin Powers, o un cuadro de Roy Lichtenstein.

¿Qué tiene que no tienen los otros? Tiene referentes tomados de muy buenas ideas de todo el mundo: la cadena británica prêt a manger , los mejores dinner's americanos y ¡un buen servicio! También dan cuchillos y platos de verdad.

Ideal para: Recordar aquella vez que fuimos al Bulli mientras ahorramos para volver a ir otra vez.

Precio orientativo: 12€. Un gran deal.
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